Она отпустила

Яцела Анжелика
Она тебя отпустила,слышишь?
Ночными молитвами, последним взмахом ресниц и выдохом с крыши.
Проснулась однажды утром
И поняла что дышит.
Она тебя отпустила,слышишь?
Начала опять заваривать любимый кофе,писать стихи и думать о море
Начала опять просыпаться с улыбкой в тысячу ярких солнц
Танцевать с восходом первых лучей
И перестала задыхаться от слез.
Она тебя отпустила,слышишь?
Разбросанные листы улетели
Все минуты,часы,дни с тобой
Не имеющие смысла
Дым сигарет,боль,истории,ложь
Сейчас только пепел на всём серебром искрится.
А ты собираешься театр
Прошу заходите,берите стулья
Там в углу,в самом темном вранье
Обжитом пустыми словами и крысами
Где забиты ставни
Каждый найдет своё призванье.
Я её не любил,нет
Я никогда не помнил шопота,рук
Сердце не издавало при виде её стук.
Я её не любил,нет
Даже не знаю,какой там любимый цвет
Как пахнут ее волосы
Даже не строил домыслы.
Она даже не была светом,спасеньем,пристанью
Просто были бездушные выстрелы
Куда же вы,стойте,не оставляйте пустые стулья
Я её не любил,нет
А эхом один лишь ответ
Тебя у нее больше нет,ты её не любил,нет.
Её же спросят. А ты любила?
Любила,забыла,спасибо,что все прошло
И что было,она его отпустила..
С выдохом лишь прошептала
Дышится,как же легко сейчас дышится.
Открыла глаза,в ожидании,
Что скоро наступил весна