Не буди

Алексей Кузьмин 71
Солнца луч по подушке скользит.
И подкрался к твоим волосам.
Я его попросил: " Не буди!
Дай поспать ей ещё пол часа.
Не тревож сладкий, девичий сон.
Не гони пробуждения срок.
Она словно упругий бутон.
По утру превратится в цветок."