Счастье - состояние ума

Звёздный Светоч
Как чудесно, когда Счастье - состояние ума!
И улыбка так прекрасна для небритого лица! )))
Пусть глаза, прищуром острым, генерируют морщинки...
Тает... тает лёд внутри до последний льдинки!
12.02.2019 22:02