пришла весна

Изобелла
Прошла зима в скабрезности пустой,
Ручьи зовут воспрянуть и проснуться.
И солнце полнит небо красотой,
А сердце хочет жизни улыбнуться.

Увидеть мир весёлым и живым,
Без монотонности унылых суток.
Не сонным,слякотным...слепым,
А полным дерзких птичьих шуток.

В сиянье солнца встретить новый день,
Наполнить душу самой яркой краской.
Забыть то ощущенье... пустоты,
И скорби лик с унылой серой маской.

Прошла зима забрав с собой все сны,
И мысли ,что давили тёмной тучей.
Пришла весна и принесла мечты,
С живою страстью жизненной, кипучей.