Мем

Мубарак Аль Заяни
Все пушистые цыплята,
Желтоклювые утята
Без родительской опеки
Оперятся быстро вряд ли.

Много вне гнезда страстей:
Волки, лисы всех мастей.
Лишь птенец прикроет веки-
Нет ни перьев, ни костей.

Точно так любой зверёныш:
Длинноногий страусёныш
Станет пищей для гиен-
Беззащитен всяк детёныш.

Всё похоже у людей.
(Но у людей- как у бл@дей:
Деньги только на уме-
Нет других у них идей).

За баблом они бегут,
Жрут друг друга и клюют,
Век проводят в суете,
Мнимо счастье создают.

А страдают их же дети…
Трудно малышу на свете
Жить, взрослеть, успешным стать.
Истины простые эти

Вроде бы понятны всем,
Но на деле (вставлю мем)
Всем на всё и всех наср@ть,
А в итоге- сто проблем.

И о чём же я вещаю?

Не таю на сердце злобы.
Безмозговых кур прощаю.

Остальные- сдохли чтобы!

Мубарак Аль Заяни
12 февраля 2019