Господи, мне не нужно доказательств

Листат Гянджинский
Не могу нарисовать Любовь к Вам свою,
разве можно описать глазами,Боже,красоту Вашу???
Видя красоту Вашу,как доказательство, я ослепнуть не хочу,
как ослепли-ослепшие,умершие и по воле Вашей,воскресшие...