Нет в Отечестве пророка

Позабытая Мелодия Любви
Вновь не вынесли урока –
Бунты, смерть, кресты.
Нет в Отечестве пророка.
И горят мосты
Между будущим и прошлым
(Будто связи нет).
Черным пеплом припорошен
Нынче Божий свет.

Восседает гордо в храме
В рясе Сатана,
Спрятав правду за словами.
Рушится страна.
И плачевнее юдоли
Вряд ли  отыскать.
Дай же, Боже, силу воли
Алчных обуздать!
12.02.19г.