Где плечо?

Сергеевна Лес
Ты мой начатый и не законченный Роман
По тебе я не тоскую и не плачу.
Жить один сплошной самообман.
Как поймать за хвост птицу удачу!?


Как зажечь огонь ,что б не погас
В тот момент когда погреться нужно?
Как на обниматься про запас,
А потом по жизни, чтоб бездушно?


Где плечо? любовь , что дарит свет?
Как сейчас мне веры не хватает,
Как же нужен твой немой "привет",
И во что со мной судьба играет?


Тихо час за часом пролетает,
Как вода сквозь пальцы 10 лет.
А Надежда томно умирает,
И опять несу я только бред.


Мой Роман написанный чернилам,
Расплывается по белому листу.
Я мечтала о неповторимом,
Получаю бездну , пустоту.


Разрываю сердце на кусочки,
В голове на полках пустота...
Ставлю точку, нет, наверно точки,
Но рассталась я душою навсегда.