Всего тебе хорошего

Врачующая Души
Не выходя из затяжной депрессии,
Не находя ни счастья,ни покоя,
Я превращаю(НАКОНЕЦ-ТО!)в месиво
Всё то,что лишь вчера звала Любовью.
Я вырываю изнутри безжалостно
Эмоции и чувства невозможные.
Из головы моей уйди!
ПОЖАЛУЙСТА!
Ты там живёшь!
И потому так сложно мне
Забыть. ЗАБИТЬ.
Принять,как неизбежное,
Что вся "любовь"была односторонняя.
И то,что (я считала) было нежностью,
По факту-просто жалость к посторонней мне...
Скажи,родной,так принято,"по-дружески"
Сначала довести до исступления?
Свиданья,флирт,постель-и вдруг ненужною
И нелюбимой стать в одно мгновение...
Да и К ЧЕРТЯМ! Всего тебе хорошего!
Я по-английски...молча и без пошлого...
Уж лучше быть совсем тобою брошенной,
Чем утешеньем и заменой прошлого...