Был студентом, но не вором

Валентина Лебёдушка
Был студентом,но не вором
Любил женщин без разбора.
Меня любили"красавцем" звали
Другим на зависть обожали.

По миру ездил и кутил
За счёт женщин больше жил.
Жизнью жил хоть и лжецом
Стихи писал и слыл чтецом.

Меня возили по заграницам
Я ,как блоха за колесницей.
Ел,пил чего греха таить
Хотелось всё красиво жить.

Я был "женат" не мало раз
Всех жён любил,как первый раз.
Дарил им ночи,читал стихи
Они же ждали цветы ,любви.

Шли годы ..сменилась власть
Друзья ушли и  жизнь не всласть.
Где боль души и грусть
В тени осталось,не прижилось.

Была разгульная жизнь я знаю
Что юные годы попусту кутил.
Мне в жизни нету места с вами
Что в жизни нажил,всё спустил.

О женщины,теперь я понимаю
Любовь ко мне по капле раздавали.
Хоть бы одна сказала "Нет"
И в жизни дали бы совет.

Хотел любить и быть любимым,
Но я не встретил той лицо
Того очертания любимой
Лица из розы...а всё не то.


Пора поставить видно точку
На женщин милых не сержусь.
Меня из баловали точно
В стихах любви я к ним вернусь.

Я был студентом,но не вором
И не смотри ты так с укором.
В то время трудно было жить
Меня любили , пришлось любить.

Сейчас все скажут жил прохвостом
Точно халяву брал и не щадил.
Но женщины,так прекрасны
Я миллион стихов им посвятил.

Есть много женщин одиноких
Всех распознать не хватит сил.
Дарить любовь они умеют
Но ,как мужчина я их любил.