Ты мне дарил надежду...

Людмила Тевкова
Ты мне дарил надежду...
Душу мою забирая...
Я и не думала прежде ...
Ключ воровать от рая...
Ты ведь позвал в дорогу...
Веру вселил...дал крылья...
Я не просила много...
И полюбила сильно...
Верила и доверяла....
Прошлую жизнь забыла...
Если б я только знала...
Что ...все пустое было...
Я...вдруг...ненужной стала...
И потемнели краски....
Я в облаках летала...
Верила...дура...в сказки...
Ты...растоптал...надежду...