Ты - самый лучший, дорогой...

Алина Ромашкина
Ты - самый лучший, дорогой,
Мой ненаглядный, неземной.
Хочу я быть всегда с тобой,
Мне путеводной стал звездой.
Люблю тебя, любимый мой,
Ты для души - морской прибой,
А сердцу - месяц золотой,
Прелестный, милый и родной...