Так хочется...

Валентина Гидлевская
Так хочется...
Чтоб ты была здорова.
Так хочется...
Конечно, весела.
И чёртики в глазах...
Чтоб были снова.
На Сердце, чтоб всегда...
Цвела Весна...
Так хочется...
Чтобы мечты ни сказка...
И принц...
Он наконец-то бы пришёл.
Пусть окружают тебя
Счастье... Ласка...
Скорей бы он тебя уже нашёл.
Так хочется...
Любимая подруга,послать мосток
из Радуги тебе...
А ты б смотрела на него и улыбалась.
И всё бы сложилось и сладилось в Судьбе.

          к 13.02.2019г Семицветику с пожеланием Благодати Господней.