Тем, кому не повезло

Раиса Кобышева
Время жизни пролетело мимо,
ничего то ты не приобрел,
женщину любимую когда то,
твой дружок из под венца увел.

Прошлое исправить невозможно
за судьбой отпущенный нам срок
и уже,не пригодится в жизни,
горький тот,полученный урок.

Только что же горевать напрасно,
ведь унынье-это тоже грех,
так же как веселье без причины,
как дурацкий,без причины смех.

Но еще есть время все исправить,
пусть не все удастся,хоть чуть-чуть,
жизнь свою направить в русло нужное,
за отпущенный на этом свете  путь.

13.01.2019