Валентинка акростих

Виктор Зимин 2
Ваша внешность виновата ли
(алиби от вида налицо),
личность Вашу что посватали,
естеством доверили кольцо...

Не случилось раньше встретиться -
так, видать, Земля не вертится.

Импульс здесь для стихотворчества
на манер Петрарки для НЕЁ!
...Корифей я Ваш без отчества.
Автор дарит Вам лишь "мумиё"!