Моей подруге детства... Оксане Василенко посвящает

Елена Мисевич
А помнишь, ты ко мне пришла?
И знали мы с тобой,
Что будет весело играть
Вдвоём нам, и гурьбой...

С мячом, скакалкой или тем,
Что было под рукой,
И как мы спрятали затем
Секретик небольшой.

А в нём цветы, что под стеклом,
И в них - вся наша жизнь.
Волшебным, незабвенным сном
Так пронеслась... Держись!

Где ты сейчас, живёшь ли ты?
Болезни той упрёк
Позволил ли тебе любить,
Или уж вышел срок?

06.02.2019