Иссякает иммунитет...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
Иссякает иммунитет
Истощаются нужные темы
Подбери же ко мне саундтрек
Между нами беззвучье проблемы.
Все эмоции – веретено,
И хорошее там и плохое.
Прокисает в уксус вино,
Замерзает южное море.

Я любви твоей не слышу!
В поцелуях много соли!
Барабанит дождь по крышам
Западая в ля-бемоле!
Там на клавишах ступеней
Кто-то выше, кто-то ниже.
Надрываюсь я в сомненьях –
Раз твоей любви не слышу!

На две части распадается
Неотъемлемая доля.
Солнце злобно улыбается
Снова жалит душу больно.
Не любовь – сплошной бекар
Гаснут искры фейерверком
Разбивается бокал
С пригублённым саундтреком!

22.09.2018 г.
Андрей (ЮГАN) ЮДИN©

(фотоколлаж из сети internet)