***

Анна Дейнега
Запотевшее в прошлом окно,
Всё, как-будто, окутано облаком.
И не видно уже в нём давно
Очертанья бегущего облика.

В прошлогодней листве не найду
Пожелтевшую, в цвет, фотографию.
На стекле я рукой проведу
Той любви, без границ, эпитафию.