Ну что, мой друг, пойдём, пожрём?

Елена Мисевич
Ну что, мой друг, пойдём, пожрём?
Ведь время близится уж к трём!
Пора, дружок, пора, вставай!
И рыбку быстро доставай!
На крайний случай - колбасы...
И не забудьте про часы!

Фото из интернета. Подпись под фото: Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой!

06.02.2019