Печально... как же всё печально...

Елена Мисевич
Печально... как же всё печально...
Лесть наблюдая, тоже льстишь...
Ты думал, это гениально?
Мне жаль тебя, прости, малыш...

Хотя, жалеть - плохое чувство,
Ты стоишь большего, поверь!
И пусть сочувствие - искусство,
Но мне в него открыта дверь...

Прикрывшись лестью самых близких,
Ты продолжаешь жить во лжи...
Но низко, как же это низко...
Постой, подумай, и скажи:

Ты за другого так решаешь?
Кто право дал тебе, ты бог?
А выбор? Он же обещает!
А ты? Не смог, пока не смог...

Но сможешь ты, я точно знаю!
Когда научишься любить.
И боги это обещают...
Услышь их... или... может быть...

Фото из интернета

06.02.2019