А мне сегодня снился сон

Елена Мисевич
02.23 А мне сегодня снился сон:
Ты - кот, и он - в тебя влюблён...
Но понимает он вполне:
Ты, кот - принадлежишь не мне!

Он смог увидеть и узнать,
Что я хотел ему сказать.
И дальше-больше в этом сне:
Он знал всё то, что нужно мне,

Тебе, ему и всем котам -
Мы все больны, и все не там...

Известно также всем котам -
Кот всё всегда решает сам!

07.02.2019

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/IrIFMDlT2sA

"Перекрёсток судьбы, и ты выбирай,
Направо тебе иль налево,
Исчезли вдали твой маленький Кай
И Снежная Королева...
...
Ведь может быть то, что хочешь спасти
Больше не существует...
А вдруг то, что хочешь найти
Вовсе не существует...
...
И будет главным один только миг -
Миг твоего Решенья...
И будет главным один только миг -
Миг твоего ПРОЩЕНЬЯ..."

Виктория Марьяновская