Прокричи моё имя в ночной тишине...

Александра Архипенкова
Прокричи моё имя в ночной тишине
И не проси остаться.
Эхо имени моего на память тебе,
И счастливо здесь оставаться.

Пей, гуляй, уезжай, погибай,
Мне до этого теперь нету дела.
Я когда-то сама твоим именем
Равнодушное сердце согрела.

Если снова приду на порог-
Не пускай.Ни истерик.Ни боли.
Если голову вскружит невинный май,
Не звони, я встреч не позволю.

Лучше пусть навсегда моё имя в тебе
Чистой нотою остаётся.
Параллельными стали наши пути,
И былое уже не вернётся.