Сквозь синеву небесной дали

Таисия Денисова 2
СКВОЗЬ СИНЕВУ НЕБЕСНОЙ ДАЛИ,
Я вижу образ твой, родной.
На небе звезды так сияли,
Но сейчас ты не со мной.

Луна в окошко светит ярко,
Душе так хочется тепла.
В твоих объятиях было жарко,
Но сейчас в душе зима.

Открыты шторы, луна светит,
Горит далекая звезда.
Кто же мне сейчас ответит,
Но почему опять одна?

Но почему судьба жестоко,
Нас разлучила навсегда.
Ты от меня опять далёкий,
Как, ТА, полярная звезда.
12.02.2019год ТАИСИЯ ДЕНИСОВА