Дешёвой ты желаешь популярности?

Елена Мисевич
Дешёвой ты желаешь популярности?
Изволь, её получишь ты сполна!
О, да! И убегая от реальности,
Как Жанна д'Арк, не будешь сожжена.

Да, ты гореть не будешь на костре большом
Но будешь тлеть, смакуя привкус боли.
А чтобы выжить, надо посмотреть
В себя, и просто отпустить на волю

Всю боль, что жить мешает, вовсе не любя,
Без масок и болезненности мнимой.
И полюбить... Сперва - достаточно себя,
А после точно станешь ты любимой.

06.02.2019