Хочешь что-то сделать хорошо?

Елена Мисевич
Хочешь что-то сделать хорошо?
Потрудись и сделай это сам!
Или друга попроси, коль он пришёл
Вечер разделить напополам...

Дефицит? Когда-то был, теперь уж нет
Горы... мусора в прилавках есть порой...
Завернули их в красивый цвет,
А внутри, простите, но отстой...

Химия... её я не люблю.
Травма детства? Очень может быть.
Только почему-то крепко сплю.
Ведь без химии умею всё купить,

Или сделать, или попросить -
Мне вот мастер подарил, от своего.
Ведь не всем дано уметь месить,
А друзья, скажите, для чего?

Аромат эфирных масел свеж:
Бергамот я выбрала, Баланс.
Впереди - лишь аромат надежд,
И костер любви, что не угас!

07.02.2019