Эфирных масел аромат...

Елена Мисевич
Эфирных масел аромат...
Порою он туманит взгляд,
Порой отталкивает, но
Ты изменился - заодно

Изменится твой взгляд на мир,
На цвет и запах. Как Шекспир,
Ты будешь завтра воспевать,
То, что сегодня мог не взять...

И этот чудный аромат
Тебе поможет. Наугад
Ты можешь выбрать его цвет
И знать: Вселенная ответ

Так посылает на вопрос...
А ты... не вешай только нос!
Понюхай и определи
А что же у тебя внутри?

Чего хватает, а чего
Недостаёт. Возьми его...
Желаешь страсти - красный твой,
Покоя - нужен голубой.

Простить желаешь - зелень глаз
Её ты вспомни... напоказ.
Побед - понюхай желтый цвет.
Потеря - нужен фиолет.

А мотивация нужна?
Оранж вернет её сполна!

Живи ты ярко, без обид,
Тогда не будешь ты убит...
Тогда и сказки новой вкус
Ты ощутишь... мотай на ус...

07.02.2019