Названия нет...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Устала радость...
Да,льтёт беда...
Душе досталась
от лжи узда.
А жизнь проходит
Среди потём.
Срамных угодий
Дурным путём.
Блажная битва
Меж неумех.
И словно бритва -
Дежурный смех.
И вера хрОма,
И пульс частит:
На ком корна -
Тот и в честИ.
А прочим только
Кнута почин...
Не доля.... долька...
И та в ночи.

12.07.2019