Если...

Александр Тяпкин-Чурсин
ЕСЛИ…
Прогнала ты беду
Чудотворною силою.
Если я упаду,
Не бросай меня, милая.
Я не знаю забот,
Но спокойствие – мнимое.
Если бедность придёт,
Не бросай меня, милая.
Не приветствую Тьму
И седого Вампира я.
Если сяду в тюрьму,
Не бросай меня, милая.
Всё горю на ветру.
Не сижу у камина я.
Если вскоре умру,
Не забудь меня, милая…
2019