Азов. 07. 02. 2018

Елена Мисевич
6.30 Доброе утро, мама! Ты чего такая сонная? Опять не выспалась, снова весь вечер по клавишам стучала да хихикала... Ох уж эта мама, учишь её учишь, одни двойки... Режим дня соблюдать надо!
Ой, какие у тебя штаны прикольные, розовые! Вот теперь сразу видно, что девочка))) Когда на лыжах кататься поедем?
Давай быстрее пей свой кофе и побежали, мне срочно выйти надо! И обувь свою снова не разбрасывай, мешает бегать. Да, одевай уже намордник, только бы выйти, ну очень надо!
Побежали... Я свободен!!!
Да ничего я особо не хотел, уже и пошутить нельзя))) Просто хотелось побегать на свободе... Лечу, лечу...
О, кошка, бежит... Вижу цель! Не вижу препятствий! Ща я ее догоню, смотри, мам, как я быстро за ней бегу!!! Только она под машину спряталась, я туда не достану... Нет, вон она с той стороны выбежала... Эх, догоню!!! Ускакала на дерево. Не понял я, ты кошка или белка?
Ну и ладно, помчусь других кошек поищу, я знаю, где они живут... А может там, на той стороне улицы? Да не дрейфь, мама, нет там никаких машин, и незачем так орать, здесь я, здесь... Побежали...
Девченки! Сколько же вас собралось! Привет всем! Давайте побегаем! Ника, ты чего к хозяйке на руки забралась? Слезай, поиграем!!! Ох и трусливая у тебя хозяйка... Боится она меня, понимаешь... Ща мы её быстро от страха больших собак отучим... Не, ну а чё, мам, ты же сама мне говорила, что я - лучшее лекарство от страха... Вот и пусть отучается, а я вокруг побегаю... Зачем ты меня ловишь? Я же её всего лишь научить хочу....
Пылесос? А что пылесос? Да, помню я твой пылесос... И боюсь его... Да, помню как ты меня пыталась отучить его бояться, и что? Да, не прошел мой страх, как боялся, так и боюсь, а тогда вообще так страшно было, что даже очень, не сдержался я))) А к чему это ты все? И ей страшно? И не смогу я ее от страха за один сеанс вылечить? Ну и ладно, вот пусть и сидит себе в клетке, если ей так страшно... Только я то тут причем? Она боится, а я должен на веревке ходить... Вот взяла мне и всю прогулку испортила... Обидела меня ни за что, ни про что... Да и Бог с ней, её проблемы, пойдем, мам! Намордник сними!!! Ведь я тебя люблю!;

Всем доброе утро!

07.02.2018