Давай с тобою просто выпьем кофе

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе"...

Всё в прошлом...               
всё давно уже забыто...               
не надо нам былое ворошить...               
давай с тобою просто...               
выпьем кофе... и помолчим...               
не надо говорить...               

Зачем эти укоры и упрёки...               
не разобраться нам в той ссоре,               
это факт... Не так уж важно...               
кто был прав иль виноват...               
ведь боль прошла...               
осталась только рана...               
зачем бередить нам её опять...               

Я не одна и ты нашёл другую...               
пусть всё не так...               
нет одинаковой любви...               
я чувствую горчит...               
...немного кофе...               
свеча потухла...               
как ты думаешь...               
к чему...               

Наверное к тому...что               
не вернуть былое счастье...               
и страсти нет...               
нет пламени любви...               
в глазах  тоска...               
и отблеск одиночества...               
что нас окутало...               
как сигаретный дым...