Ангел

Владислав Уханов
Катя ангел                12.02.19       4 ч 51 м
Жизни  свет
Просыпаюсь,
Мой  рассвет
Ты – всегда хочу я видеть
Прикоснувшись – ненавидеть
Ангел с дьявольским лицом
Обними меня кольцом
По нему я буду бегать
Словно белка и любить
Но попробуешь обидеть
Я готов тебя убить…
Отпусти меня ты лучше
Я ведь не твоя мечта
Сны мои наивно лживы
В них твоя любовь  не я….
Катя ангел
Сладка  боль
Душу рву
Ты не со мной!
Пробовать уроки счастья
Целовать тебя всё ниже,
Видеть свет в твоих очах
И лететь с ним только выше…
То мечта, ей не свершиться
Дай глоток воды испить,
Катя ангел мне приснишься
Для тебя, хочу я жить!