Буду ждать

Инга Бахарева
Фонари, словно бусы развешены.
Снова темень нам дарит февраль,
И весь вечер, на грусти замешанный,
Но, за счастьем так хочется вдаль.

Там где ты, твои мысли и строчки,
Нежность губ и родное тепло,
Где сияние, звёздное, ночки,
Нас сердечно возьмёт под крыло.

Обнимаю тебя, мой хороший,
Будет скоро весны благодать,
И на смену холодной пороше,
Будет встреча, её буду ждать!

Спокойной ночи, до утра!
Л Ц Я  Пора.