Бегом-бегом...

Александр Горин 4
Бегом- бегом -  нигде не опоздать ...
Событий круговерть.. мы жизни этой рады!
Сто-оп!!! Старость вдруг...болячек разных рать...
Подмигивает Смерть  - земных страстей награда.

Жизнь - миг! Не успеваешь оглянуться,
Ан, успеваешь ( и не раз !)споткнуться..
.