Я чувствую себя невиноватым...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Я чувствую себя невиноватым,
Едва во мглу за окнами взгляну:
Живу между рассветом и закатом,
Закутан в снеговую пелену.

А там, во имя внука или сына –
Пускай разбушевались феврали –
Нас разделяет только половина
Такой, по сути, крохотной Земли.

11.02.19.