Почитание родителям!

Ринат Минапов
Мой папа и моя мама
Вместе пережили мою драму,
Я глубоко благодарен им,
Людям,Богу,теперь я с Ним.

За любовь,за добро,за веру,
За уроки жизни,музыку,за время,
За то что предки заставляли работать,
Чтоб хорошим человеком в итоге стать.