Лишь вздох касается струны

Надежда Абалмасова
Твои глаза, озёра синие,
В душе моей переполох.
Весна идёт, а сердце в инее,
А у прохожих смех, восторг.

Гляжу на них непонимающе,
Им через силу улыбнусь...
Вся жизнь моя, как снег растаявший,
А вместо штор, по окнам грусть.

К закату лет летят признания,
Давно мосты разведены.
Везде стоит знак препинания,
Лишь вздох касается струны...

Твои глаза, озёра синие,
В душе моей переполох.
Весна идёт, а сердце в инее,
А у прохожих смех, восторг.