Параллельный мир

Александр Терек
На болоте туман молочен  , сед
Как зайти в него оборвется след
Трава на тропе помята слегка -
Людей нет нигде в тумане пока

Параллельный мир , это новый свод
Параллельный мир , это новый вход
Он давно людей себе выбирал
Ждал в другие миры телепортал

Параллельный мир - другой пустоты
Нет друзей , всего , никакой среды
Тут сплошной покой , для нас неживой
Параллельный мир  - это мир такой

Не хочу туда от своей Земли
Параллельный мир , ты меня прости
Не пойду в тебя , утренний туман
Лучше в стельку буду пьян по утрам

Под боком у меня  красотка здесь
Нужды нет  вперёд по болоту лезть
Облако серебристое , уходи
Никого из нас ты не жди , не жди

Трава на тропе помята слегка
Людей нет нигде в тумане пока
Как зайти в него - оборвется след -
На болоте туман хитёр и сед…

12.02.2019

    ** Александр Терек