Ты только не считай меня чужим...

Максимокосан
Ты счастья очень тёплый, яркий луч,
Ты чувства мощный настоящий шквал.
Чтоб не было кощунств на небе туч,
Вонзаешь в них любви своей кинжал.

Ты самый нужный в мире человек,
Ты Господа за муки дивный дар.
С тобой одной прожить желаю век,
Лишь от тебя меня бросает в жар.

Ты искренний да преданный мой друг,
Ты лучше, и не надо мне других.
Мой на тебе замкнулся счастья круг,
Я для тебя писал лишь этот стих.

Ты мой, поверь, единственный кумир,
Ты круче, чем Парижская мадам.
Я создал счастья безупречный мир,
И лишь тебе его одной отдам!

Где не познаем больше мы разлук 
Тоски давить не будет тяжкий груз.
Спасём друг друга от душевных мук,
Сплетением взаимных крепких уз.

P. S.
Прошу тебя, единственный кумир,
Не уходи, пожалуйста, назад.
Не покидай, молю, мой бренный мир,
Не превращай его в жестокий ад.

Я душу предложу свою взамен,
Чтоб идеалом быть всю жизнь твоим.
Мне хочется счастливых перемен,
Ты только, не считай меня чужим.