Ты дивной прелести полна. Посвящение С. Т. 179

Дмитрий Ахременко
Ты дивной прелести полна,
Как будто сказка золотая,
Светлана, дни благословляя
Ты светишь, как звезда одна.

В тебе весь мир и тишина,
И свет дневной и ночь живая,
Что звёзды в тишине роняя
Нальёт нам Нежности вина.

В тебе живёт Любви рассвет,
Ты лучше всех, сомнений нет,
Другой такой искать не буду.

Такая в мире лишь одна,
Как будто Радость и Весна,
Как будто ласковое чудо.