Жертва демона

Валерия Савкин
Я так глупа,
Мечтая стать разумной.
Иметь бездушный взгляд,
Хладную кровь.
Ах, к сожаленью,Вам
Не суждено мне быть угодной.
Любви, надежды чувства
От твердыни бесподобной
Волнуют сердце вновь...