С пенсией по жизни

Скорпионер
Дни стремительно бегут
серые, как мыши,
и не радостен уют
мне в квартирной нише.
Печень воли не даёт
и скрипят суставы,
в сердце вставлен пулемёт,
или корпус "клавы"...
И стучим напару с ним,
невзирая, рьяно,
жизни дух - неистребим,
как у таракана!