Два соседа

Давид Шмелькин
         (Притча)
Два соседа, живущие рядом.
Всё бывало за годы такое.
Но один на крыльцо визави - таз помоев,
А другой ему – сливы из сада.
В каждом деле ищу я понятный резон.
Вот с вопросом сынок: „Он помои, ты сливы?
Согласись, это кажется несправедливым.”
„Что за годы скопил, тем и делится он!”
11.02.2019 г.