Бесогон 2 - Глобальный Предиктор

Сергей Данилов 4
 Всё у вас сикось накось , всё у вас не по уму
 Если падёт Каракас , мир погрузится во тьму
 Радостная ведь тема , добрый такой кабысдох
 Вижу мурло дяди Сэма , он как всегда не плох

 Но ликовать ещё рано , глазки открой малыш
 Следом падёт не Гавана , следом падёт Париж
 Ну а потом в Вашингтоне , хочешь того или нет
 Увидите в новом сезоне , сей  марлезонский балет

 Выпущен джин из бутылки , выпущен навсегда
 И в мозговых опилках , к вечности провода
 Братство , Свобода и Счастье , только вперёд и вперёд
 И не боится власти , бесом  ведомый  народ

 И невдомёк громадянам , сжавшим все пальцы в кулак
 Что дверь открывают тирану , кто вас всех загонит в ГУЛАГ
 И не гляди удивлённо , что мол понять не готов
 Будет он электронный , с полным контролем  мозгов

 Всем вам поздно иль рано , не исключая и VIP
 Глупым тупым баранам , вставят в мозги микрочип
 Может быть даже к лету , если поступит приказ
 Ладно забыли об этом , мы ведь про Каракас

 Верьте , что скажет диктор , карты счастливо легли
 Я ваш  Глобальный Предиктор и повелитель  Земли
 Нету других постулатов , выкинь , сожги прямо тут
 Карты иллюминатов , ведь никогда не лгут

 Ну а пока пляшите , - Киев , Париж , Каракас
 На горизонте событий , нового мира каркас ..