Bonjour, madame... 6

Виктор Петровичев
Bonjour, madame, опять вы снова здесь...
Я тоже не случайно появился
И ангелом принес благую весть,
Что в Вас, madame, я по уши влюбился.

Рardon, madame, не надо лишних слов,
Подумайте, хотя бы минут десять -
Освободите сердце из оков,
Ему позвольте самому все взвесить.

Пусть впечатлений вам не создаю,
Добавлю прямо - дело-то не этом,
Но Вас два дня я искренне люблю,
Поэтом даже стал по всем приметам.

Вчера стишок придумал при луне:
,,Я Вас люблю, как лебедь любит лебедь"...
А что, madame, поехали ко мне,
Где сможем мы в интиме пообедать...

Прижмурьте взор, представьте: на столе
Горит свеча и воск слезой стекает,
У нас в руках бокалы с  Beaujolais,
Которое наш разум отключает.

Нам шепот музыки как пО сердцу бальзам
И наших душ в ночи соединенье...
Куда же вы?- постойте же, madame…
Вот, дернул черт, пускаться в откровенья...