Спасибо подруга... Инессе Федотовской...

Борис Фадеев
Не странно-
есть женщины в наших селеньях,
что чувствуют душу,
ведь мы же одно...
и это пол шага к тому возрожденью,
спасительный круг,
отдаляющий дно...
никто в этом мире не должен кому-то,
лишь самую малость-
любить и прощать...
и это не проза-мы в зеркале гнутом,
своим эгоизмом-
лишь лучшего ждать,
просить, или требовать не отдавая,
спасибо, подруга,
которая есть,
понявшая-в нас половиночки рая,
другую притянет
не совесть, не честь...
а только желанье любить миг чудесный,
который вложил
в нас свободных Творец,
сравнимый с прекрасной и радостной песней,
Любовь, Небеса-
наши мать и отец...