***

Пилигримм41
Где теперь мои восходы
И потухшие огни.
По утру всплакнули горы.
В белых шапках на верху.
Месяц в небе потерялся
И потухли звёзды всё.
Словно снова не дождался
Тот кто ждал на берегу.
Уходя тропинка в горы
Оставляя нам следы.
Кто ушел не веря больше.
Не дождась своей мечты.