***

Пилигримм41
Снова за окном плачут небеса
И твои глаза и мои глаза.
В тишине забыв, время и часы
Убежали вновь там где были мы
Припев
Некуда бежать в тишине огней
Сердце бьётся вновь
Снова вновь сильней.
Я тебя найду в этой суете.
Будешь ждать меня с каждым днём сильней.

Кто-то скажет вдруг некуда спешит
И твои мечты замкнутый лишь круг.
Подожди меня и с тобой опять
Вместе убежим оглянись назад.

Снова за окном плачут небеса
Корабли дома, острова дома.
Время не спешит заходя на круг.
Где-то стало вновь биться сердце вдруг.