Дорогою новой

Валентина Федорова 217
Хотелось давно убежать от всех,
И голову спрятать в песок.
Забыть неудачи и горький смех,
Пустынный найти уголок.

Другим человеком родиться вновь,
Безгрешной и чище росы.
Чтоб группы второй была моя кровь,
И взор с синевой бирюзы.

Дорогою новой в гору пойду,
Извилист и смел серпантин.
И с просьбою к Богу я припаду,
Чтоб дал мне дойти до вершин.

В другие края увезу с собой,
Что раньше дарила судьба.
Родное лицо и голос твой,
Я в них до сих пор влюблена.

Смогла бы я в жизни всё поменять,
Но только тебя-никогда.
И вновь о любви мне будешь шептать,
В саду, где цвела резеда.