Пусть мне скажут, что не модно...

Галина Циманович
Антон Валуев
"О Пушкине А.С. "
http://www.stihi.ru/2018/06/07/5754

Пусть мне скажут, что *не модно*
Наших классиков любить,
Заявляю принародно -
Мне без классики не жить!

Первый, ясно, это Пушкин,
*Наше всё *, не зря сказали,
Не найдется даже в пуще,
Не читавшего... едва ли...

Скорее бы внучок подрос,
Чтоб начали уже читать
Не про машинку-паровоз,
А пушкинскую благодать...

А впрочем... Я уже читаю:
Под *Лукоморье* засыпает,
Под *дядю самых честных правил*
Игрушки сразу убирает...

9.02.2019.