Поздняя встреча

Нурзиля Ахметова 1
Много лет не виделись с тобой.
Встретились, на то была причина.
Ты все такой же, только весь седой,
Очень привлекательный  мужчина.

Все так же дамы смотрят на тебя,
Чтоб обратил на них внимание.
Ты, удивленно, смотришь на меня,
Будь-то пред тобою привидение.

Ты удивлен?! Перед тобой не та,
Которой ты бросал цветы в окошко?
Что делать, молодость прошла.
Задела старость и тебя немножко.

Я помню все. Жизнь разлучила нас.
Жаль,отрезанный ломоть не склеишь.
Зачем слеза скатилась вдруг из глаз?
Больно сердце сжалось, не поверишь!


    21окт.2015г.